Informasi

Prodi Pendidikan Profesi Ners Fakultas Kesehatan UMMI melaksanakan akreditasi Pertama

Prodi Pendidikan Profrsi Ners telah melaksanakan FKes UMMI telah melaksanakan akreditasi pertama pada tanggal 25-28 Januari 2021 dengan metode akreditasi lapangan Daring. Lam Pt kes menugaskan 3 asesor DR.Tri Hartiti.,M.Kep.(Ketua/ Univ Muh. Semarang), Bayhakki., M.Kep., Sp.Kep KMB.,Phd., (Anggota/ Univ Riau) dan Rina Nur Hidayati M.Kep., Sp.,Kep., Kom. (Anggota/ STIKES bina sehat PPNI Mojokerto). Acara tersebut dibuka oleh WR 1 DR .Yuni ., dalam sambutannya menyambut baik akreditasi ini dalam rangka evaluasi Prodi dan fakutas untuk pengembangan PT yang berkualitas da menghasilkan lulusan yang memiliki daya saing. acara tersebut juga dihadiri oleh bapak dekan Hendri Hadiyanto., M.Kep, ketua prodi dan tim akreditasi.