Program Studi Pendidikan Profesi Ners

Visi

Menjadikan Program Studi Pendidikan Profesi Ners yang Unggul di Bidang Keperawatan Medikal Bedah, Islami dan Kompetitif pada Tahun 2022

• Mewujudkan lingkungan akademik Islami
  • Mewujudkan pendidikan yang bermutu dengan keunggulan medikal bedah
  • Menghasilkan penelitian yang unggul di bidang keperawatan medikal bedah
  • Melaksanakan pengabdian masyarakat di bidang keperawatan berdasarkan nilai nilai keislaman dan kemuhammadiyahan.
  • Menjalin kerjasama dalam dan luar negeri untuk mengembangkan ilmu keperawatan.

Tujuan

• Menghasilkan Ners professional yang memiliki nilai-nilai islami dalam pelayanan keperawatan
  • Mewujudkan atmosfir akademik yang kondusif, dan berpikir kritis guna menghasilkan lulusan sebagai ners professional yang mengedepankan nilai-nilai keislaman.
  • Menghasilkan Ners professional dengan kualitas lulusan yang kompetitif di bidang keperawatan medikal bedah
  • Menghasilkan Ners professional yang mampu berperan sebagai agent of change dalam bidang keperawatan medikal bedah sebagai hasil kerjasama di masyarakat.