Tanpa Kategori

DOSEN FAKULTAS KESEHATAN MELAKSANAKAN KEGIATAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT DI KELURAHAN SINDANGSARI KOTA SUKABUMI

Pada hari selasa(1/12/2020) dosen fakultas kesehatan melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Tim dosen ini diketuai oleh bapak Hendri Hadiyanto dan beberapa anggota lainnya yaitu Bapak Egi  Mulyadi, Ibu Sumirat tresnayanti dan ibu anggun Fajar. Tema kegiatan ini adalah "strategi meningkatkan Imunitas tubuh bagi kesehatan warga". Mahasiswa dari fakultas kesehatan ikut terlibat dalam kegiatan ini sebagai wahana pembelajaran bagi mereka dan mempelajari teknik dan metode yang disampaikan oleh dosen. Menurut ibu kader setempat merasa senang dengan adanya kegiatan ini karena banyak sekali wawasan pengetahuan yang belum mereka dapatkan selama ini, semoga ke depannya dilaksanakan lagi kegiatan sepertin ini.